Для Битвы на Земле настало время

Тимофеева Наталья Борисовна
Приблизилось Пришествие Творца!
Приблизилась желанная свобода
Для Матери-Земли и для народа!
Возрадуйтесь, о, Души и сердца!

На Матушке-Земле пять тысяч лет
Живёт Сын Божий: Землю-Мать хранит!
Прошёл немало Он боёв и битв,
И много славных одержал побед.

Час приближается Великой Битвы!
Господь-Отец, услышь наши молитвы,
На помощь Сыну Божьему приди,
И в бой идти Его благослови!

Закончилась на Небесах война:
В войне этой сражались Свет и тьма.
Вселенную очистил Бог от грязи,
От мрака, тьмы и всяческой заразы.

Для Битвы на Земле настало время,
И Воины Небес кричат: «Ура!»
Осталось лишь поставить ногу в стремя,
Как только скажет Бог-Отец: «Пора!

Пора настала Битву начинать!
Пора настала зло уничтожать:
Пора на Сына возложить венец,
И злу навеки положить конец!»

Да здравствует Господь наш Вседержитель,
Великий Всемогущий Победитель!
Да здравствует Сын Божий – Маршал Света:
Он спас людей и нашу Мать-Планету!

19.05.2016