Великий Победитель Бог-Отец!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь покинет скоро Свой Дворец
Небесный ради Матушки-Земли:
Домой вернётся наш Господь-Отец,
И те, кто с Ним на Небеса ушли!

Шла миллиарды лет на Небесах
Война: в ней бились насмерть тьма и Свет.
Мать-Землю захватил коварный враг:
Покинул Землю Бог на много лет…

Домой Герои Космоса вернутся
Войну Великую Победой завершить!
Домой Герои Космоса вернутся
Народ Земли от зла освободить!

Великую Победу в Небесах
Ковал Господь-Отец, и победил!
Победа со слезами на глазах…
Нет во Вселенной больше тёмных сил!

Сейчас всё зло Вселенной – на Земле,
А во Вселенной нет его нигде:
Попало мировое зло в капкан,
Посажено как рыба на кукан.

Грядёт на Землю-Матушку с Небес
Великий Победитель Бог-Отец!
Грядёт на Землю, чтобы победить
И Землю-Мать от зла освободить!

Готово всё: и чудо-колесница,
Летающая огненная птица;
И кони, что скучают у крыльца
И ждут команды Господа-Отца.

Там, на Земле, Отца ждёт Божий Сын:
Сын Землю сберегал пять тысяч лет,
Сражался в одиночку, что есть сил,
Спасал Планету и людей от бед.

Час для Последней Битвы наступает:
Последней Битвы с тьмою на Земле!
Великий день Победы наступает:
Победы Света всюду и везде!

Да здравствует Господь наш Вседержитель,
Великий и Преславный Победитель!
Да здравствует Сын Божий – Маршал Света,
Спас Он людей и Матушку-планету!

22.05.2016