Дай сердцу моему любить...

Светлана Орлова 16
Дай сердцу моему  любить,
Любить до самого забвенья,
Дай силы  той любовью жить,
Все пережив до исцеления.

Дай чувствам в вечности гореть,
Купиною неопалимой,
Всю истину бытия узреть,
Постигнув смысл неповторимый...

Дай путь с начала  до конца,
Пройти не усомнившись духом,
Стерпев все тернии венца,
Остаться лебединым пухом..

Вобрав в себя всю скорбь земли,
Согреть тебя теплом и светом,
Дай мне надежду , хоть в дали,
Тебя сберечь любовью этой..