Я ждала

Танюта Лысокобылка
Я все с тобою прекратила.
Я запретила говорить.
Забыть. Не вспомнить. Разлюбила
Забыть тебя, и просто жить.

Я помню каждую минуту,
Давно меж нами тишина,
Ты не остался просто другом,
Я исчерпала все до дна.

С тобой все ниже опускалась,
А так хотелось мне взлететь!
От лжи твоей, я задыхалась,
А ты не мог в глаза смотреть.

Тебя я слушала ночами,
И встречи каждой я ждала,
Я и сейчас, порой, скучаю
Но отболела. Отжила.

Я все с тобою прекратила.
Забыла номер, дом, тебя.
Тебя с трудом я отпустила,
Но до последнего ждала....