Из книги Прописи

Манукян Марина
Вы-Нас-«Через-Колено»,-
Мы-Вас-«Через-Бедро»,..-
И-Каждый-В-Схватке-«Пленный»,-
И-Каждого-Нутро-
Не-Может-Согласиться-
С-«Великой-Мощью-Дня,-
Что-Хочет-Проясниться-
До-Пустоты»,-Храня-
Как-Принцип-Смелость-Правды,-
Что-Склонна-Подавлять-
Понятиями-«Надо»-
И-«Нечего-Терять»,..-
Без-Ночи-Милосердной…
Есть-Право-Уступать-
Лишь-«Пользой,-Тихо-Вредной-
Развитием»…И-МАТЬ-
ОТЦА-Способна-Видеть-
СПАСИТЕЛЕМ-При-Том,-
Что-Он-Суров-Как-Лидер,-
Орудует-Кнутом-
И-Плотью-Соблазнённой-
Безумен…Мутный-Фон-
Размытости-Законной-
Реальность-Клонит-В-Сон-
И-Связи-Укрепляет-
Для-Будущего,..-МАТЬ-
Послушной-Обретает-
«Способность-Выживать»…