не по приказу

Клара Выдрина Лопырева
Создания Творца не безупречны,
Ни Он, не Я, да и никто другой.
Но мы идём , спускаясь в неизбежность,
Туда где Свет и Свет несём с собой!

И черноту и грязь мы опускаем
Туда на дно, где быть она должна!
Но сердцу своему мы доверяем,
Быть может очень много там тепла.

Да, говорят, не будь ты «с лишком» добрым!
А что такое «с лишком» не пойму,
И пусть не верю я в тот мир загробный,
Я жизнь свою по-честному живу!

И если от меня тепло кому-то,
Я точно знаю, что живу не зря.
Не для меня одной все те минуты,
Я многим помогу,  пока жива!

И я пытаюсь жить не по приказу,
А так, как мне мой разум говорит.
Быть может только здесь, (потом не разу)!
Смогу тепло я людям подарить…