***

Просто Фото
Я принесу хороших дров,
Поставлю кресло у камина,
Зажгу огонь из теплых слов
И вдруг пойму, что я любима

Пусть тихий шепот, теплый треск
Заменит мне мечты, надежды,
Как моря шум и солнца блеск,
Мои желания безбрежны

Они пусты, легки, хрупки,
На них не опереться,
Когда никто не даст руки,
Так хочется согреться.

И потому я сяду вновь
В широком кресле у камина,
И вновь почувствую любовь,
И вновь пойму, что я любима.