Дышать

Игорь Нефёдов
Знал давно я, что одна
И единственная в роде...
Оказалось, что она
Мне дороже стала, вроде...

Устарел уже как ять,
Только быть мне нужно тоже...
Мне позволено дышать...
Как же сладко это, Боже...

Возвращение сюда,
Вкус и запах - наслажденье...
На вопрос ответил - да,
Преждевременно паденье.