По праву

Елена Наумова 6
                Рев мотора, пыль дороги,
                Дух бензина всюду близок,
                Светофор - босс прямоногий
                Раздает по праву визы -
                Кто налево, кто направо,
                А кому быть неподвижным.
                Но тот пес без визы правый
                И ему здесь нету равных,
                Ведь из всех важнейших данных -
                Лапы, хвост, клок шерсти пышный.