Мы снова вместе

Лидия Артюшина
Иду дорогою знакомой
Не смею глаз своих поднять,
А ты проходишь тихо скромно,
А мне тревогу не унять.

Мне не унять сердцебиенье,
С ресничек падает слеза
И, не сдержавшись на мгновенье,
Смотрю я в карие глаза.

А в них та тайная игривость,
То состояние весны
И я испытываю близость,
Как будто не было "войны".

Вот остановка и смятенье…
Рука вновь тянется к руке
И вот оно сердец сплетенье,
А было всё на волоске.

Я очень рада этой встрече
С обидой не познать любовь
Мы говорили целый вечер,
Он над собой терял контроль.

И снова нежные объятья
И от обиды нет следа,
И не было б без встречи счастья
Мы снова вместе навсегда.