Молчаливое смирение...

Аллексо Бринкстог
Нет большего порока, чем бесчестие:
туман в глазах блуждающего отрока...
Как нечто неисправное, жестокое
во Времени безнравственном и в Вечности...

Есть высшее из благ — Любовь и Мужество
(суровою рукою убиенные...).
Однажды молчаливое смирение
необратимым станет преимуществом...

Что Личность от Безумья унаследует?
Духовность? Возрождение? Победу ли?
*** ******** ** ******* **********...
********** *********** ****** **?
Бессмысленное право — Одиночество
(осмысленное Рабство или Действие...).


4 августа 2021, Тихвин