Гремлин

Яна Мамонтова
Это не стих, это просто мысли
Они мелькают, как в сумрак искры

Творческий кризис достал до рвоты
Ничего не пишу, попадаю в ноты

Тик ток на дворе, мой век не серебряный
Я на Земле, как маленький гремлин.