Лучший город земли

Лилия Биндина
Город пяти морей, град на семи холмах,
Хотелось бы мне сильней, только не знаю как,
Целая жизнь прошла рядом как ни крути,
Всё что не прожила вместе хочу пройти…

В город, что на холмах, или пяти морей
Я без конца влюблена и тянет еще сильней,
Я постоянно жду что же еще придет,
Замены не нахожу, и точно ли будет моё…

Город пяти морей, град на семи холмах,
Обнять бы еще сильней, да силы не хватит в руках,
Вот и стою на холме, глазом не охватить,
Единственный град на земле, в котором бы жить и жить...