Моей любимой маме

Александр Макаров-Смыслов
Дорогая мама, ты отдала мне свою молодость взамен любви и заботы, вместе со мной радовалась моим успехам,  воспитала во мне любовь к прекрасному. Мамочка, обещаю, я выстою, справлюсь, буду с достоинством принимать удары судьбы, чего бы мне это ни стоило!
Помнится, ты так мечтала, чтобы я посвятил тебе свои самые лучшие стихи. Прости, что не сдержал обещание...
За прошедшее долгое время столько слёз мною вылито, столько выстрадано, что с этих самых пор я хочу запомнить тебя такой, какой ты была в свои самые лучшие годы!

С бесконечной любовью!!!