Благодарю

Наталья Лашенкова
Благодарю тебя за смелость
Храненья сердца моего,
И за улыбки и за ревность,
За эту высь и торжество.

За боль мою и за прозренье,
За каждый проведенный миг,
За милосердье, озаренье,
За дружбу нашу и за крик.

За изменения в природе
Моей души, сиянья миг,
За то, что мы не о природе,
И только честно, напрямик.

За расставанья и скучанья,
За голос в трубке не спеша,
За наши нежные объятья,
За слово тихо «Хороша».

Март 2021 г.