А вдруг

Наталья Лашенкова
А вдруг все будет хорошо?
И все, что так пугает
Под смелым натиском весны
Возьмёт да и растает.

А вдруг другого добрый взгляд,
Спасение подарит,
И раны те, что так болят
Сердечная... исправит.

А вдруг душевное тепло
Обнимет и согреет,
Все будет чудно и легко.
Шагнем в весну смелее...

Не поддаваться бы хандре,
Сомнения в сторонку.
А вдруг все будет хорошо?
Прорвёмся потихоньку!

Апрель 2021 г.