Здравствуй, милый

Наталья Лашенкова
-Ну, здравствуй, милый!
-Как сегодня?
-Я стала сильной и смеюсь…
-Теперь уже совсем не больно?
-Не посещала даже грусть.
Конец зиме, весне начало…
-Все тает тихо, по чуть-чуть…
-Жаль я тебе никем не стала,
Хоть ранили друг друга в грудь.
-Да ну и что…
-Не в этом смысл
-Все это лишнее, поверь!
-То хорошо, что между нами
Доверья не закрыта дверь.
-То хорошо, что между нами
Есть скажем то что не сыскать!
-И многие по свету ищут…
-А наше дело сохранять!

Март 2021 г.