Я тебя непременно дождусь...

Яна Виленская
Не хочу исчезать, но поверь:
Даже если такое случится,
Моё сердце всегда, как теперь,
Для тебя одного будет биться.
Я всегда буду рядом с тобой
Золотистым весенним рассветом,
Разноцветной осенней листвой
И прохладой спасительной летом...
Это я буду нежно смотреть
В твои окна ветвями сирени,
А зимой, чтобы сердце согреть,
Я готова упасть на колени,
Чтобы Бога молить о тебе —
Пусть теплом твою душу наполнит.
Только ты вспоминай обо мне!
Верю, сердце  твоё меня помнит.
Я тебя непременно дождусь,
И когда ты придёшь в мою вечность,
Я к душе твоей сердцем прижмусь,
Чтобы только с тобой — в бесконечность...