Жор

Мухин Андрей Владимирович
Отдых нужен всем.
Точно говорю.
Поняли вы мэм?
Я ничто не пью.

Выпить- это грех.
Жор напал на них.
Погубил он всех.
А затем он стих.

Сел в засаде он.
Ждёт гаденыш час
И погрузит в сон.
Так он " любит" вас.