И где же ноне паразит?

Пётр Синица 3
И где же ноне  паразит,
Хамьё, уверенно шагает?
И как ваш депозит,
Откуда сумма убывает?

Пришли кидалы закалённые
Их аппетит уже зашкалит?
Их  рожы закаленные,
А что по нраву, прикарманит?

А главные любит представляться,
Сказки лихо сочинять?
И так в эфире появляться,
Чтоб о сути дела не понять?

Их вся команда в спайке,
Уже их точно не разнять?
И вот в эфирной байке,
Своих же стали укрывать?

И Рос.Гвардию с дубинками,
Протестных быстро усмирять?
И достойными картинками,
Всё в выгоде являть?

Народ в бандиты записался,
Со слов криминалитета?
И за решеткой прописался,
От подобного кордебалета?

И вновь в эфире заливают,
Про угрозы, выступления?
И режим свой обновляют,
Совершая преступления?