враги

Влад Калашов
Народ бедою поглощён,
нежданная должна прерваться,
опять нас вынуждают драться
с врагом и бедностью ещё...

Страна не в силах в кризис жить,
скопилось нищих миллионы,
Дума "печёт" блины-законы
треклятых, чтоб власть сохранить.

Не всё исчезнет навсегда,
воспрянет снова мать-Россия
и новый Ленин, вождь-мессия
их призовёт к скамье Суда...

Кто не успеет убежать,-
сонм олигархов,либералов,
воров, продажных генералов,
ЧеКа поможет всех достать.

      04.08.2021г.