Я себя ни кому не отдам

Анатолий Харин
Я себя ни кому не отдам.
Я люблю себя больше жизни.
Не ищу я любовь по кустам.
Дискотеки во мне отжили.

Не пленит и эстрады звезда.
Я глотаю свободы блаженство
И клятва моя, как узда,
Обхожу, объезжаю я женщин!

Подвернулась однажды мадам:
Чуть сердце моё не украла.
Грозовой был любовный майдан.
На пределе оно стучало.

Я себя ни кому не отдам.
Нет меня на свете дороже.
Мое сердце чистилище, храм.
И святым я стану быть может.

Не отдам я себя ни кому!.
На чеку моя клятва и бденье
Не упекут в семейную тюрьму,
И вдруг мозгов затменье:

Живое солнышко в глазах.
Цветами радуг ослепило.
Разбилась клятва в пух и прах.
Люблю и чую - полюбила!
Я в добрых, ласковых руках.