Пообещай...

Таня Стиль
Не в гневе, нет, и не из мести,
В себе спокойствие храня,
Во имя совести и чести
Пообещай забыть меня...

И нежных слов моих усладой
Души напрасно не смущай,
Её молитвою  возрадуй
И все забыть пообещай...

И что там не было и было,
Хоть что могло меж нами быть?
Ну, разве то, что я... любила,
Пообещай
навек
забыть...