Поиграю, словно кошка..

Аромат Твоих Чувств
18+

Наспех юбочку снимая,
Отстегнула ремешок..
Срочно в душ, мой милый знает,
Что успею выпить пунш

Из высокого бокала,
Сахарком по ободку.
Язычком слижу сначала,
Дальше - попкой отвлеку..

Поиграю, словно кошка,
Спрятав только коготки,
С бубенцами, но немножко -
Распустились лепестки..

Вот, теперь, могу на спинку,
Раздвигая шире вход..
И готова к поединку..
Ну ка, деспот мой, вперед!