разошлись, но не прощались

Баша Елена
Ты был мне предписан свыше.  Или мы не расставались?
Как из прошлой жизни вспышка.  Разошлись, но не прощались .
Вновь продолжили общение с полувзгляда, с полуслова…
Нет, не вспышка то - прозрение: Ты вернулся ко мне снова! 
С самой первой той секунды, тот, кого я намечтала,
лишь пришёл и улыбнулся… Начинаем все сначала? 
И рассыпались забвения,  наконец-то  сны забуду!
Думала от неумения, я любить уже не буду! 
Нам казалось, что напрасно, было мало дня и ночи,
все что вне - почти опасно,  когда рядом сладко очень! 
Правда, так ведь не бывает… Звезды часто нас не слышат.
Потихоньку остывают,  поднимаются всё выше.
Нам достать до них сложнее, хоть летать не разучились.
Наши чувства лишь сильнее, только чуть поторопились.
Разошлись, но не прощались уже минимум как дважды…
Ты мне только снись почаще.  Может встретимся… однажды…