Боженька

Серж Ши
Боженька с небес спустился
И мне машет кулаком.
А я сильно испугавшись
Ему крикнул "Бом Бом Бом!"

Затем крикнув "Бам бам бам!"
Начал пятки щекотать
Ну а Боженька смеётся
И не хочет улетать!

Говорит мне "Бум бум бум!"
И кивает головой!
Ну, а я ни чё не понял,
Хоть и сам я с бородой!