Узел

Татьяна Дробышевская
Ты объяснил, и снова узел
Из крепких нитей затянул.
Мы разрубать его с не будем,
Его руками расплетём.

Расправится и нитью длинной
Соединит сердца и руки.
Я буду знать, что я любима,
А ты не будешь знать разлуки.