Он столько чуши городил...

Таня Стиль
Дурачок...
Он столько чуши городил*,
Или сам себя считал оригиналом...
Ей казалось- всё что будет, впереди,
И таких, как он, вокруг неё немало.

Улыбалась- "Ну, святая простота!"
И записывала песенки на диски,
Те, что он упоминал...
Да просто так...
Отослав - не без иронии отписки.

Появились неотложные дела,
И, конечно, он потерян был из виду.
...
И, вернувшейся, не сразу поняла-
Он ушёл,
Что объяснила, как обиду.

Что ж, вернётся, вот тогда и поглядим...
Но уверенность куда-то исчезала,
Потому, что он ей стал необходим
Так,
Что кожей
Одинокость
Осязала...



*) от выражения "не городи чушь"