Гордым легче, гордые не плачут...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Гордым легче, гордые не плачут..
Нет, не правда, им ещё сложней.
Не слезою боль омыть, иначе-
Боль в душе укрыть для них важней.
Чтоб не стать от жалости слабее,
Лучше обмануть и.. обойти.
И души растрёпанность сильнее
Рвёт на сердце новые свищи.
А, когда настанет срок явиться,
Ей на Суд Господний, в неглиже,
Она станет, скромная молиться,
Чтобы Бог простил Гордыню - лже.

Ольга Доманецкая Журавлёва.