Проносятся мимо деревья...

Иринка Неспешная
Проносятся мимо деревья,
А в небе плывут облака...
Сегодня я еду в деревню
И руль держит крепко рука!

Лишь здесь отдыхаю душою,
Коровке могу подмигнуть,
Шмелю помашу я рукою
И в детство смогу заглянуть!

Ведь там все легко было, правда,
Гуляли с утра до темна...
И не было графиков, смрада,
Чем в городе дышишь всегда!

Бежишь по тропинке свободный,
Твой слышат заливистый смех!
Лишь здесь так вести себя можно,
Лишь здесь ты большой человек!

Тебе все подвластно в деревне
И сердце здесь громко поёт...
А ты в предвкушении варенья,
Что ждёт тебя здесь круглый год!

04.08.2021