Внезапная любовь

Любитель Гротеска
Я люблю тебя, милый прекрасный блондин!
Ты моя долгожданная радость!
Я любить тебя буду до самых седин,
Хоть с тобой никогда не состарюсь.

Твои лёгкие кудри и губы твои,
Затуманенный взгляд и ресницы…
Я богата тобой, я пою о любви,
Словно я сумасшедшая птица.

Дождь от счастья рыдает, весь город промок,
И луна стала белою тенью.
Наяву я храню и лелею цветок,
Что ты мне подарил в сновидении.

Я недавно смеялась: «Любовь — ерунда!
От неё я навек отрекаюсь!»,
А теперь без тебя я уже никуда,
Моя светлая грустная радость!

Как хочу согревать я ладони твои
И в стихи облекать твоё сердце.
Я с небес упаду — ты скорее лови,
Как снежинки ловил в раннем детстве.

От внезапной любви становлюсь я больна
И пьяна — голова идёт кругом...
Мы судьбу извиним, что так долго она
Нас держала вдали друг от друга.