Волки

Андрей Репченко
Мы волки нам звезды светили в ночи'
И сыпались с неба к удаче
Мы ангелы смерти, мы палачи
Но мы не умеем иначе

Природа вселила в нас дерзость и зло
И белые злые оскалы
Мы волки, поэтому нам повезло
Что мы не шакалы

Мы гордая стая нас часто судьба
Хлестала по мордам жестоко
Мы стая волков, а не свора собак
Мы волки от срока до срока

За миску похлебки не сядем на цепь
Не станем стеречь ваши души
Мы можем помочь вашим душам взлететь
Туда где покой не нарушен

Нас ноги кормили и будут кормить
На наш век достаточно мяса
Нам нечего между собою делить
Мы волки мы серая раса