Искры солнечного света. Анастасии М. 4304р

Серёжа Серый
"Искры солнечного света
Зажигают новый день"

«Изумрудный рай. Акро»
(Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2020/07/03/8316

Искры солнечного света,
зажигают новый день.
Мы спешим в объятья лета!
Ярких красок карусель!
       Вновь вокруг: цветы и зелень,
       свежих листьев аромат.
       Птицы на деревья сели;
       вместе, весело свистят.
Я иду, любуясь миром.
Небо манит глубиной.
Зазывает, шаловливо,
море тёплою волной.
      Хорошо пожить на свете!
      Восхищаясь Красотой!
      Как прекрасно солнце светит!
      Мир чудесный и живой…

      Кс 15 (4304) (14.08.20)