Подведение итогов

Емельяненко Сергей Константинов
Владикавказ.
Двадцать шестое число.
А до нового года
Совсем ничего.
Нервы все на пределе,
Терпения нет.
Подведение итогов –
Нужно или нет?
Стрелки ходят кругами,
Одна за другой.
Жизнь идёт, продолжает
Новый год наступать.
Но, а мы всё не знаем,
Как его нам встречать.
Новый год не отрезок
И период не большой.
Что же ждёт нас с тобою?
Что пройдёт стороной?
И хорошее тоже
Ожидать вместе нам.
И плохое, конечно,
Не заказывать нам.
Счастье, радость желаем
Мы любимым своим.
Исполнения желаний -
Всего мы хотим.
Будем жить мы достойно
На этой земле,
Будь терпимей сегодня
К себе и ко мне.
Воздух пусть будет чистым,
Стол накрыт от души.
Пусть не будет и грусти,
Ты плохого не жди.
Не сиди, сложа руки,
Смысл жизни ищи...
Надо выпрямить спину,
Взгляд вперёд устремить.
Надо действовать, мыслить
И ковать, как кузнец,
Для себя своё счастье,
Как надёжный венец.

26.12.2003г.