Вдоволь упьюсь воспоминаниями

Ольга Доманецкая Журавлёва
Вдоволь упьюсь воспоминаниями,
С души груз сойдёт и отчаяния.
Коснётся пусть,на мгновение,
Прошлого счастья веяние.
И знаю я-не удастся,
Уйти Туда,Там остаться.
О..прошлое,молодость,счастье!
Где солнечно было в ненастье,
Где шлёпать по лужам забавно
И..в дождь, без зонта,бегать славно.
2012г.Ольга Доманецкая Журавлёва