Не то чтоб...

Елена Богданова 6
Не то чтоб в жизни я от страха
Изображаю черепаху.
Но часто, лишь увидев лица
Чужих – мне хочется закрыться.
Залечь на дно, зарыться в ил,
Бывает так мне свет не мил...