Утро, солнышко, урок

Елена Богданова 6
Утро, солнышко, урок,
Ожидание
- звонок,
Двойка, Светка-егоза,
Коридор, портфель, коса...
Дома дел круговорот,
Мама, папа, брат и кот,
Двор, футбол, окно, сосед,
Угол, гречка без котлет...;;