She

Лидия Лукашевич
Она смотрела такими глазами,
провожая тем самым взглядом.
Солнце осветило лицо лучами.
Счастливая из тысячи миллиардов.

Это принесло ей столько сил и энергии,
на мгновение она превратилась в бабочку.
Она любовалась своим отражением,
Обескуражена этой дамочкой.

Она мечтала о том, чему никогда не бывать,
Так самонадеянно и отречено от мира.
Та бабочка научиться хотела летать
и чтобы все в жизни было справедливо.

Она распахнула свои объятия и тянулась рукой,
Кружилась и звала так искушено плясать.
И сколько боли, печали могла унести за собой,
а затем долго этот неподъемный груз скрывать.

Её волосы развевали порывы ветра,
а руки плавно плыли в воздухе.
И не было идеальнее момента,
чем её счастливые слезы.

Она смотрела такими глазами,
в них искрилась любовь как вино.
Опьяненный таким очарованием,
Он смотрел бы вечно это кино.