На полях тишины

Али Гарталов
На полях тишины,
Распустились цветы озарения,
И исчезли слова,
Потому, что слова не нужны.

Семь камней, семь полей,
семь миров, а за ними -
великая вечность.
Откровение без слов,
океан без предела,
любовь без причин.

И мы знаем,
 так было всегда,
За строками откроется небо,
Пирамида растет,
Наполняясь потоками сил.

И так было всегда,
На ступенях лежат откровения,
Недоступные взору,
Откровения незримых вершин.