А пух кружит над городом

Елена Богданова 6
А пух кружит над городом,
Он к нашим стонам глух!
К законам нашим холоден –
Ему плевать, он пух!
В своём тупом вращении
(Ведь не последний день)
Он полон восхищения!
А ты – скафандр надень!
Он на балконы падает,
 На улицы, дома.
Его так лето радует
И не страшит зима!
Его священна миссия,
Его святой уклад,
Пусть ваша кИсла физия,
Не пух он –  звездопад!
Он монстр, держись аллергики!
Он не последний день,
Покрыл нам оба берега...
Ты хоть скафандр надень!