Михаилу Мартынову

Марианна Карина
Прекрати над собой глумиться,
Что с того, что ты не всё понял,
Отношусь к тебе, как сестрица,
Предо мной ты, как на ладони,
Нету фальши в тебе и нет зла,
Всегда быть в маске судьба твоя!