Отец небесных сутр

Али Гарталов
Мне птица счастья над землей,
Указывает путь.
Нет я не умер,
А живой, вновь в сердца
глубь смотрю.

Слова великих мудрецов,
Звучат в Твоем саду,
Мир ждет великого царя,
Отца небесных сутр.

И образ горний на холсте,
Воскреснет наяву,
И строки сердца прозвучат,
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ!