Здоровья нашим мамам

Оксана Аистова
Я седая, но все же дочка.
Пусть так будет как можно дольше.
Моей мамочке дней побольше.
Дней спокойных, спокойных ночек.
Для меня, моего сыночка
Сбереги ее, ангел, милый,
Дай здоровьица ей и силы,
Пусть подольше я буду дочкой.