Боль утраты, сердечным надрывом...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Боль утраты,сердечным нарывом,
Зреет в груди,схоронившись.
Жалкие слёзы,терзаньем надрывным,
Роняет вдова,чуть склонившись.
Годы тоски,рвут ей душу на части,
Память мешает уснуть.
Прорвётся гнойник ли,той долгой печали
И.. даст ли свободно вздохнуть?
СЧАСТЬЮ её и ЛЮБОВИ утраченной,
Памятник в камне стоит.
На фото глаза,смотрят чуть улыбаючись,
Сердце о ком так скорбит.
Память невидимой связью опутала,
Словно остались одни,
В мире покоя,общаясь осознанно-
В камне лицо и.. вдовы.
Может нарушит их связь молчаливую,
Воронов карканье вдруг..?
Она-обернётся,ей-взгляд нежный в спину.
Она-"Спи спокойно,мой друг".
19.12.2008г.
(28дек. день памяти Саши,уже 18лет...)