свадьба

Марина Титова 12
29.07.2021 года создалась семья
Юра — муж, Алина — жена.
Вас друг с другом связала судьба.
Помни, мы родные есть тоже у тебя.

Юра! Ты теперь хозяин, ты голова.
Жену свою люби и уважай
И никогда не обижай!
Алина — хранительница дома и очага.
Она теперь опора для мужа, для тебя.

От души желаю вам в мире  и согласии жить
И любовь, что есть надолго сохранить.


04.08.2021