Как много я, уже любила...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Как много я уже любила..
Как мало я уже хочу..
Как-будто сердцем поостыла
И знаю то, о чём молчу.
Взрослее мир стал вроде будто,
Несётся время, словно в скачь.
Мудрее став, весь толк минутный,
Пронять не сможет горький плачь.
Ошибок сделанных,картечью,
Судьба по сердцу, на..убой.
Уносит душу, будто в вечность,
Та память,ставшая тоской.
И мне, сегодня, так непросто,
Шагать со всеми, в светлый день.
Когда в душе"цветёт"короста
И вьёт непонятость плетень.
14.11.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва