Простите, простите люди

Ольга Доманецкая Журавлёва
Простите, простите люди!
Нарушаю я ваш покой..
И оттенком своей грусти,
Попираю комфорт чужой.
Своею тоской, необузданной,
Сконфузила вас на миг.
Приданием гласности чувств своих,
Нескромность воздвигла на пик.
Душою больная, по праву-ли,
В лекари выбрала вас?
Таблеткам, врачам, психиатрам,
Предпочла же я вам свой рассказ.
Спасибо, за то что послушали..
Услышать смогли или нет?
Важнее что я, несгорбившись,
Боль извергла, тоску на свет.
А простите-ль меня, заблудшую?
Мне сейчас, уже всё равно..
Повинилась, облегчив душу.
Может быть, уж не кану на дно.
10.11.2005г.
Ольга Доманецкая Журавлёва