Наш ход истории такой

Валерий Русаловский
Наш ход истории такой,
Всё разом как-то закрутилось.
И вот живём в стране другой,
В которой всё так изменилось.

Народ наш вдруг весь обнищал,
А власть гребёт себе и семьям.
Все, кто у власти, воровал,
Чтоб их хватило поколеньям.

А мне - червонец, чтоб не сдох,
Старик в России не в почёте.
А я страну поднял, как смог,
Отдал ей всё, вся жизнь в работе.

Хотелось пенсию поднять,
Хочу, наверно, очень много?
Но для того, чтобы жевать,
Не должен я просить у Бога!

Неотвратим всему конец,
Власть понимает нашу силу.
Терновый каждому венец
И кол осиновый в могилу.