Как в детстве

Екатерина Падукова
     пусть рядом всегда будет
     моцарт,
     пусть рядом всегда будет
     флейта,
     оле лукойе, любимая
     кукла и лето,
     и синее небо, и тысячи
     всяких чудес...
     "Маленькая королева с
        небес" .
      /Веня Дркин/






Как в детстве глаза закрою -
появится, словно с небес,
любимый Оле Лукойе,
с волшебным зонтом или без.
- Привет, Оле! - радостно  встречу
его, он ответит:
- Привет!
Сыграет на флейте о вечном -
из Моцарта что-то... а нет -
в мир снов погрузИмся чудесный,
я песню ему спою.
Он скажет:
- Хорошая песня, -
и флейту подарит свою.



   ( Выход из под контроля)