Делим на двоих этот мир ночной

Владимир Холод
Где-то высоко прячется луна.
Звёзды далеко, стынет тишина…
Мы с тобой одни, радость летних снов.
Искренность любви – счастье без грехов!

Делим на двоих этот мир ночной.
Я в глазах твоих от любви немой!
Много нежных слов хочется сказать…
Только я готов молча обнимать!

Падает звезда тихо в руки нам…
Ты сказала: да! Сердце пополам!
Поцелуй души по губам скользит…
Время не спеши! Вечность говорит!

Красоте земной откровенно рад.
У судьбы слепой пьяный аромат!
В ночь хмельной любви и надежд святых
Дни легко ушли… жизнь в глазах родных!